АТЛАС, Корпорация 

Украина

www.atlas.ua

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АТЛАС, Корпорация 

Основанная в 1990 году, Корпорация «Атлас» сегодня представляет собой группу фирм и дочерних предприятий, и занимает лидирующее место среди системных интеграторов в области телекоммуникационных и информационных технологий на рынке Украины.

Деятельность Корпорации «Атлас» направлена на разработку и внедрение проектов в области создания сетей и систем как корпоративного, так и общего использования, интегрирующих процессы передачи данных, голоса, видео изображений, на решение полного спектра сопутствующих проблем, а также интеграцию, разработку и адаптацию к требованиям заказчика необходимых ему программных систем.

На счету Корпорации — сотни успешно реализованных проектов для государственных и коммерческих структур Украины, в том числе значительное количество проектов национального значения. АОЗТ «Атлас» имеет опыт реализации комплексных проектов, интегрирующих самые последние разработки мирового рынка высоких технологий, включающих разработку и согласование проектной документации, поставку и инсталляцию оборудования, обучение специалистов заказчика и дальнейшее сопровождение реализованных решений.

О профессиональном уровне Корпорации свидетельствуют проекты, реализованные не только в Украине, но и в странах СНГ и других странах. Компания имеет большое количество профессиональных наград и отличий, что подтверждает её признание, как на рынке Украины, так и на международном уровне.

При реализации проектов Корпорация предоставляет заказчикам специальные кредитные программы финансирования проектов. Предложенные Корпорацией решения всегда рассчитаны на гибкую адаптацию к модернизации и развитию с целью защиты инвестиций заказчика в строящихся системах.

Системная интеграция — стратегический вид деятельности Корпорации «Атлас». Мы фокусируемся на создании телекоммуникационных и информационных систем, которые способствуют развитию и росту эффективности деятельности наших заказчиков.

Мы достигаем этого за счет применения передовых технологий, мощных производственных ресурсов нашей Корпорации, профессионализма и опыта наших специалистов.

Мы дорожим нашими партнерами и заказчиками, мы ценим наших конкурентов — благодаря Вам нам удается быть эффективными, инновационными, лучшими.

Мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы к решению самых сложных задач, которые Вы поставите перед нами.

Миссия

Мы создаем телекоммуникационные и информационные системы, способствующие развитию и росту эффективности деятельности наших заказчиков за счет применения передовых технологий, профессионализма и опыта наших специалистов.

Социальная и благотворительная деятельность

Корпорация «Атлас» реализует значительное количество благотворительных социальных проектов. Компания осуществляет постоянное инвестирование средств в подготовку молодых специалистов, участвует в финансировании деятельности кафедры средств телекоммуникаций и направления «Информационная безопасность технических систем» физико-технического факультета Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт», выплачивает именные стипендии «Атлас» лучшим студентам и предоставляет свою базу для их практики и стажировки. Корпорация участвует в инвестиционных программах строительства жилья для сотрудников, финансирует строительство коттеджного городка и зоны отдыха в живописной местности на берегу Днепра. «Атлас» является спонсором ведущей в стране школы олимпийского резерва по плаванью ДЮСШОР №9 Печерского района г. Киева, футбольного клуба высшей национальной лиги «Борисфен», Центрального клинического госпиталя и Дома офицеров Министерства Обороны Украины, Киевского научно-исследовательского института педиатрии, акушерства и гинекологии, спортивных структур МВД Украины (центральной рады «Динамо»), школы верховой езды общества «Авангард» в г. Киеве, турниров теннисного клуба г. Киева, сельских домов культуры, больниц и строительства церкви в Автономной Республике Крым, фондов инвалидов и ветеранов войны и труда, и многих других организаций.