SPProject 

Москва

www.spaproject.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

SPProject 

Компания SP Project является официальным дистрибьютором профессиональной косметики «Beauty Spa Natural Resources» в России и Республике Беларусь. Центральный офис находится в Москве. Компания имеет постоянно развивающуюся дилерскую сеть . В офисе компании имеется тренинговый зал, где проводятся обучающие мастер-классы для профессиональных косметологов. Косметологи SP Project выезжают для обучения косметологов в регионы. Также проводятся мастер-классы на проведение которых приглашаются итальянские специалисты компании «Cosmoproject».
«Beauty Spa Natural Resources» - высококачественная линия профессиональной лечебной косметики. Она насчитывает более 160 продуктов,  Линия использует только натуральные, природные ингредиенты, что и отражено в названии. Производится косметическая линия на одном из крупнейших заводов в Европе, принадлежащих компании Cosmoproject.Компания Cosmoproject основана в 1993 году в городе Парма. Cамое современное оборудование и высококвалифицированный персонал, а так же тесное сотрудничество с другими научными лабораториями и университетами, специализирующимися в области косметической продукции, позволяет компании разрабатывать, отслеживать и внедрять все самые последние достижения в области косметологии.Контроль качества выпускаемой продукции настолько высок, что это позволило включить контрольно -аналитическую лабораторию компании Cosmoproject в список лучших лабораторий мира.
В 2002 году Cosmoproject получил Международный Сертификат качестваUNI EN ISO 90001. Cертификат выдан Det Norske Veritas (DNV), Международной организацией, которая проверяет и постоянно контролирует деятельность, связанную с изготовлением продукции для гигиены, здоровья и красоты кожи и волос. Кроме того Cosmoproject получила сертификат Системы Управления Качества GMP о соответствии руководящим принципам надлежащей производственной практики косметической продукции: GMP ISO 22716