СтройКонтрольСервис 

Москва

www.ckcservice.ru
Я хочу тут работать
×

СтройКонтрольСервис 

          Общество с ограниченной ответственностью «СтройКонтрольСервис» с 2011 года специализируется на рынке оказания услуг в области контроля и надзора за качеством проведения строительно-монтажных работ на опасных производственных объектах нефтегазовой, нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслей дочерних обществ компаний ОАО «АК «Транснефть», ОАО «ТНК-ВР», ОАО НК «Роснефть», ОАО «Русснефть», ОАО «Лукойл» и ОАО АНК «Башнефть».  Являясь членом НП СРО «МСС» г.Саранск (свидетельство № С-09216-001-0104), ООО «СтройКонтрольСервис» имеет допуск ко всем видам работ по осуществлению строительного контроля, а также ко всем видам строительно-монтажных работ в том числе особо опасных. Система менеджмента качества ООО «СтройКонтрольСервис» по основной деятельности сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ИСО 9001:2011.

           Основой нашей молодой организации является персонал, имеющий многолетний опыт работы в области технического надзора. В настоящее время, предприятие имеет в своем штате порядка 80 аттестованных, в установленном порядке специалистов, имеющих опыт работы в области геодезического, визуально-измерительного и других видах неразрушающего контроля, сварочного производства в нефтяной и газовой промышленности, с подтвержденной квалификацией инженеров технического надзора. Все специалисты ООО «СтройКонтрольСервис» оснащены современными приборами и средствами измерений, в соответствии с требованиями нормативных документов.

        ООО «СтройКонтрольСервис» имеет собственные аттестованные лаборатории: Испытательно-строительную и Лабораторию неразрушающего контроля. Производственная база нашей компании, укомплектована в достаточном количестве автотранспортной спецтехникой (более 100 единиц) – это экскаваторы, бульдозера, автогрейдеры, катки, трубовозы, тралы,  самосвалы, краны, длинномеры, вахтовый городок с полевой кухней; компьютерной и оргтехникой, средствами радио и мобильной связи для оперативной обработки информации в процессе осуществления основной деятельности.

        Наша организация помимо технического надзора (объекты ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз», ООО «РН-Краснодарнефтегаз», ОАО АНК «Башнефть») имеет огромный опыт в строительстве кустовых площадок, подъезных автодорог, обустройстве нефтяных и газовых месторождений и строительстве нефтепроводов (объекты ОАО «Удмуртнефть», ОАО «Белкамнефть»). ООО «СтройКонтрольСервис» занимается капитальным строительством и реконструкцией жилых домов, общественных зданий (больницы, школы, детские сады), капитальным ремонтом зданий и сооружений, строительством и расширением НПЗ (г.Кстово ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез"). Наши специалисты имеют опыт в прокладке наружных сетей водопровода, канализации, строительстве и реконструкции теплосетей, капитальном ремонте газовых котельных.

        ООО «СтройКонтрольСервис», имея технико-экономические ресурсы для дальнейшего освоения строительного рынка в секторе оказания услуг строительного контроля (технического надзора) на объектах нефтегазовой отрасли и строительно-монтажных работ, гарантирует Вам качественное выполнение работ по проведению независимого технического надзора, геодезического сопровождения строительно-монтажных работ, лабораторных испытаний грунтов  на объектах и непосредственно капитальное строительство и готово  конкурентно участвовать в проводимых тендерах и вести переговоры о сотрудничестве.