СуперСтар 

Москва

www.guess.com
Я хочу тут работать
×

СуперСтар 

Компания ООО СуперСтар эксклюзивно развивает американский бренд GUESS? на Российском рынке вот уже более 3-х лет. За это время в Российской Федерации открылись по франчайзингу порядка 35 магазинов GUESS в разных городах: от Калининграда до Южно-Сахалинска.

В 2013 году компания открыла новый шоу-рум для бренда GUESS? в центре Москвы, где представлены следующие коллекции: GUESS JEANS, MARCIANO, GUESS ACCESSORIES, GUESS FOOTWEAR, GUESS BEACHWEAR/UNDERWEAR, GUESS KIDS. На открытие шоу-рума приезжала известная супер-модель г-жа Клаудиа Шиффер и креативный директор GUESS? г-н Поль Марчиано. 

В планы компании входит открытие в России к 2016 году порядка 65 новых магазинов под вывесками GUESS? и MARCIANO на условиях франчайзинга. 

Численность сотрудников, постоянно работающих в московском шоу-руме GUESS? составляет 25 человек.

Наши сотрудники имеют уникальную возможность ощущать себя частью бренда с мировой историей, работать в самом красивом шоу-руме Москвы, иметь стабильную работу и зарплату, медицинскую страховку, обучаться и совершенствовать свои профессиональные навыки. Наш dress-code - самый модный!

Кроме бренда GUESS? компания СуперСтар вот уже 2 года развивает бренд ARMANI COLLEZIONI на условиях эксклюзивного агента в России, Беларуси и Украине. За это время были открыты мономагазины (франчайзинг) в Киеве, Минске, Самаре и других городах.

Компания СуперСтар динамично развивается, в 2013 году был открыт собственный магазин GUESS BY MARCIANO в ТЦ ГУМ (Москва, Красная Площадь, 3).

Компания СуперСтар  - это прекрасная возможность как для старта Вашей карьеры (продавец, ассистент, курьер), так и для тех, кто хочет применить на практике свои знания и опыт как непосредственно  в продажах, так и в менеджементе бренда и ритейле (управляющий магазином, бренд-менеджер, специалист бэк-офиса и другие). 

Наша компания отличное место для тех, кто хочет совершенствовать свои навыки владения иностранными языками (английским и итальянским), потому что головные офисы брендов, с которыми мы работаем, расположены в Италии и в живописной Швейцарии (Лугано), где проходят практически все презентации новых коллекций.