Диаса, НПП 

Москва

www.diasa.ru
Я хочу тут работать
×

Диаса, НПП 

Мы производим алмазные инструменты для стоматологии с 1989 года. С момента образования и по настоящее время идеология нашей фирмы направлена на достижение и поддержание высочайшего качества нашей продукции.    Все инструменты выполнены в строгом соответствии с требованиями стандартов ГОСТ и ISO.    Требования к точности ужесточены в несколько раз, по сравнению с допустимыми пределами, что гарантирует совместимость наших инструментов с наконечниками практически всех производителей.    С 2007 года намечен выпуск твердосплавных инструментов. различных форм и с различными характеристиками режущих поверхностей. Характеристики боров ДИАСА положительно влияющих на срок службы наконечников:

  • Высокая точность изготовления хвостовика уменьшает нагрузки на цангу наконечника и обеспечивает надежное удержание бора в наконечнике.
  • Высокая эффективность резания приводит к уменьшению времени препарирования, снижает сопротивляющие нагрузки на элементы наконечника и позволяет осуществлять максимально эффективное препарирование с минимальным нажатием бором на ткань зуба.
  • Высокие прочностные характеристики рабочих поверхностей (алмаз или режущая кромка)