ЧОП Терминал-безопасность 

Москва

ТЕРМИНАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ.РФ

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ЧОП Терминал-безопасность 

Частное охранное предприятие - ООО ЧОП «Терминал – Безопасность» осуществляет полный комплекс охранных услуг для своих клиентов на территории г. Москвы и по всей территории РФ.


Услуги

Физическая охрана объектов

Охрана офиса, банков и бизнес-центров, ювелирных магазинов, бутиков, ломбардов, коттеджных поселков, складов и жилых домов. Организация контрольно-пропускного режима. Охрана любых объектов в Москве.

Организация многоуровнего контроля по противодействию кражам и махинациям:

  • установление благонадежности и лояльности персонала (устранение отрицательных лидеров микро групп в коллективе методами графологического анализа почерка или проверки на «Полиграфе»);
  • ежедневный анализ результатов видеонаблюдении за действиями персонала и посетителей;
  • организация оперативной и индивидуальной работы, направленной на предотвращение, установление хищений и краж;
  • проведение тренингов и проработка учебных ситуаций в сфере обеспечения безопасности с персоналом;
  • создание собственной агентурной сети;
  • установление источника утечки коммерческой информации;
  • подготовка пакета документов для возбуждения административных и уголовных дел по правонарушениям и взаимодействие с органами внутренних дел до принятия судебного решения.

Сопровождение и охрана грузов

Охрана и сопровождение грузов, перевозимых всеми видами транспорта на территории Российской Федерации. Предоставление для сопровождения грузов сотрудников и машин сопровождения. Передача грузов по системе «из рук в руки» Разработка оптимальной и экономичной схемы маршрута.

Разработка концепции безопасности предприятия

Мониторинг угроз, определение адекватных системных мер и комплекса мероприятий по их устранению.

Защита от группы информационных угроз

Поддержание определенного уровня секретности документов, компьютерных данных, коммуникаций, противодействие агентурной деятельности среди персонала организации.

Защита от угроз предпринимательской безопасности

Охрана коммерческой тайны и защита интересов предприятия в конкурентной среде, взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями в рамках проверок.

Охрана перевозимых ценностей

Вооруженное сопровождение денежной наличности и материальных ценностей на бронеавтомобиле.

Личная охрана

Телохранитель - защита жизни и здоровья частных и юридических лиц, VIP-персон, топ – менеджеров как на постоянной основе, так и на определенный период. Все сотрудники личной охраны проходят многоуровневую подготовку.

Экстренная помощь

Помощь в случаях ДТП, и других конфликтных ситуациях, возникающих в повседневной жизни. Абоненты «ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ» могут позвонить и получить юридическую консультацию по телефону. Получение справочной и правовой информации.

Консультационные услуги

Изучение обстановки на месте и профилактика возможного возникновения внештатных ситуации. Проверка надежности деловых партнеров, проверка персонала.