ТОО AWP COMPANY 

Казахстан

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ТОО AWP COMPANY 

«AWP Company» – компания, занимающаяся оптовой и розничной продажей сотовых телефонов и аксессуаров к ним.

Компании «AWP Company» принадлежит сеть салонов связи, расположенных во всех районах города Павлодара.

За время своей деятельности мы стабильно закрепились на Павлодарском рынке сотовых телефонов и аксессуаров. Мы работаем непосредственно с товаропроизводителями, что в свою очередь положительно отражается на цене продукции.

Отличительной особенностью является высокое качество обслуживания клиентов. Побывав в наших салонах, вы увидите, что весь обслуживающий персонал тщательно отобран и обучен. Наши продавцы внимательно выслушают вас, дадут квалифицированную консультацию, помогут советом в выборе товара, быстро оформят заказ и ответят на все ваши вопросы.

Мы гордимся качеством обслуживания в своих салонах. За время своей деятельности мы стабильно закрепились на Павлодарском рынке сотовых телефонов и аксессуаров. Мы работаем непосредственно с товаропроизводителями, что в свою очередь положительно отражается на цене продукции.

Мы являемся официальными дилерами компании Kcell,Beeline,Tele2 – крупнейших сотовых операторов  в Казахстане, что позволяет нам оказывать посреднические услуги.

Тесно сотрудничая с компанией QIWI, мы осуществляем прием платежей от физических лиц, в адрес более 65 ведущих операторов и провайдеров из всех регионов Казахстана. Среди них ведущие операторы мобильной и фиксированной связи, провайдеры коммерческого телевидения и интернет, жилищно-коммунальные службы, авиакомпании и многие другие.

У нас вы найдете все для своего мобильного!

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту!