WALDNER RUS 

Германия

www.waldner.ru
Я хочу тут работать
×

WALDNER RUS 

WALDNER Laboreinrichtungen GmbH & Co. KG — это одно из предприятий группы компаний WALDNER, штат которого составляет около тысячи сотрудников по всему миру. Вот уже более 60 лет в г. Ванген (Альгой) мы разрабатываем и производим лабораторное оборудование для любых областей применения.

Наши лабораторные системы SCALA основаны на принципе модульного построения. В зависимости от ситуации и целевого назначения они могут выступать как в качестве совершенно новых компоновочных решений, так и в качестве дополнения к существующим элементам обстановки. Последовательное поддержание тщательно разработанных модульных размеров базовых компонентов обеспечивает максимально широкий выбор вариантов обстановки в каждой функциональной области лаборатории.

Наш неизменный принцип работы - действовать, а не реагировать на уже случившееся. Большинство наших инноваций и разработок считаются эталонными во всем мире, они оказали значительное воздействие на оснащение рабочих мест в лабораториях.
Непрерывная работа с целью удовлетворения потребностей клиентов сделали нас лидером европейского рынка.

WALDNER Laboreinrichtungen в цифрах:

  • Председатель Правления
    Хельмут Хирнер
  • Исполнительный директор
    Йохен Цойх
  • Общий оборот в 2011-2012 гг.
    130 млн. евро
  • Штат
    ок. 700 сотрудников
  • Суточная выработка
    ок. 600 тыс. евро
  • Монтаж
    ок. 100 штатных специалистов по монтажу и установке оборудования ежедневно занимаются монтажом лабораторного оборудования на площади ок. 700 м².