ММ Ростов 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ММ Ростов 

У нас есть то, что отличает хорошую мебель от обычной!

MAKMART – лидер в области дистрибуции мебельной фурнитуры и комплектующих. С 1997 года компания поставляет на российский рынок продукцию от ведущих европейских производителей. За время своего существования имя компании стало синонимом технического совершенства и инноваций, качества и надежности.

 

Среди поставщиков – ведущие европейские компании, пользующиеся большой популярностью, такие как CITTERIO GIULIO, INOXA, ESTAMP, GOLLINUCCI, CAMAR, BURG, OMM, COLOMBO DESIGN, EFFEGI BREVETTI, UNION PLAST, VOLPATO, GIUSTI, FAB, SALICE, ROBERTO MARELLA, SCILM, BARREDO.

В группу компаний входят и производственные фирмы, включающие в себя несколько отдельных производственных направлений по изготовлению комплектующих для мебели: - мебельные и декоративные светильники, изделия из листовой стали и алюминия, панели на основе ДСП и МДФ, мебельные столешницы и подоконники; - витражей для мебельных фасадов и обработке стекла: витражи, фасадные стекла, фацет, еврокромка, художественное и шаблонное матирование, малирование, сверление, UF-склейка, мебель из стекла - столы журнальные и обеденные, стеллажи, полки.
 

www.makmart-group.com

www.makmart.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 35 000 руб.
Ростов-на-Дону