Партнер, Агентство безопасности 

Киев

www.psg.com.ua

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Партнер, Агентство безопасности 

Агентство безопасности "Партнер" работает на украинском рынке охранных услуг и технических средств безопасности с 1991 года, и в мае 2006 отметила свой 15-ти летний юбилей.

В начале своей деятельности АБ "Партнер" открыл первую в Украине частную школу охранников-телохранителей. В 1992 году было сформировано отдельное охранное подразделение "Партнер", которое занималось физической охраной. Сотрудники Агентства успешно сопровождали грузы по всей территории Украины и Европы. В числе клиентов на личную охрану в то время - практически все звезды украинской и российской эстрады.


С 1995 года "Партнер" - член Украинской федерации работников негосударственных служб безопасности. В следующем году Агентство, одно из первых компаний в стране, создает группы оперативного реагирования. Таким образом, начало действовать техническое подразделение компании, а также отдел консалтинга и разработки специального программного обеспечения.

В связи с активным развитием систем сотовой связи, в 1999 году "Партнер" приступил к разработке и производству охранной техники с использованием GSM- технологий. Запуск в серийное производство системы "Рекс" демонстрирует направленность компании на комплексную безопасность клиентов.

Опираясь на опыт прошлых лет, с 2007года, техническим отделом "АБ "ПАРТНЕР", начата разработка и производство линейки принципиально новых средств безопасности и телеметрии, которая позволит существенно улучшить качество построенных на базе этой линейки систем.