Сагама-Рус 

Тольятти

sagamagroup.com
Я хочу тут работать
×

Сагама-Рус 

Все, что связано с жизненным циклом резиновой гранулы – от момента переработки шины до создания конечного продукта – современного травмобезопасного покрытия, находится в области нашего профессионального интереса и экспертной оценки.

Мы внедряем в России инновационные технологии рециклинга и создаем всесторонние программы поддержки партнерских проектов, открывая новый уровень рентабельности производств в сфере резинового эко-бизнеса.

Размещение производственных мощностей в Средней полосе России позволяет избежать таможенных платежей (которые неизбежны при работе с иностранными поставщиками), а также снижает расходы на оплату труда. Это делает стоимость решений Sagama выгоднее не только импортных, но и отечественных аналогов. 

Основой  успеха компании на российском рынке является строгое соблюдение высочайших стандартов европейского уровня (как в сфере производственных технологий, так и в сфере выстраивания бизнес-отношений с партнёрами). Каждый поставщик сырья и комплектующих прошёл строгие проверки на соответствие жёстким техническим и экологическим требованиям.

Sagama приветствует приверженность созидательным принципам и стандартам ведения бизнеса, учитывает российские традиции, правила и обычаи ведения дел, нацелена на прозрачное и взаимовыгодное сотрудничество со своими партнерами. 
Компания Sagama открыта для сотрудничества и всегда рада новым знакомствам.