Воздушные фильтры 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Воздушные фильтры 

Группа компаний под брендом «Воздушные фильтры» существует на рынке фильтров для систем вентиляции с 2002 года. Мы являемся одним из лидеров в своей отрасли и завоевали  твердые позиции на климатическом рынкеКомпания уверенными темпами, расширяя географию своей деятельности,  специализируется на производстве, поставке фильтров для систем вентиляции и кондиционирования, аспирации и жидкостной фильтрации.

Инжиниринговое направление компании  решает задачи  любой сложности в области проектирования,
монтажа и обслуживания систем вентиляции и кондиционирования, аспирации и жидкостной фильтрации.

Одним из  приоритетных направлений деятельности компании является проектирование, монтаж и техническое обслуживание чистых помещений. В 2011 году была  аккредитована испытательная лаборатория чистых помещений.

Собственное производство, использование новейших технологий и следование  последним требованиям рынка, позволяют компании максимально удовлетворять потребности наших клиентов.

Качество продукции гарантируется системой входного и выходного контроля. Вся продукция  производится по ТУ  и ГОСТам, производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 9001-2008 .

Последовательная реализация бизнес-стратегии, большой опыт и репутация опытного и надежного
подрядчика, обеспечивают компании стабильный рост  на климатическом рынке и позволяют укреплять  свои позиции не только в регионах России, но и в странах СНГ. Для удобства и успешного сотрудничества для наших клиентов открыты  представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, в городе Алматы (республика Казахстан).

На протяжении всей истории развития компании  вместе с нами росли и развивались наши клиенты и партнеры. Ключевые принципы нашей работы: качество, надежность, долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Доверяя группе компаний "Воздушные фильтры", вы доверяете профессионалам!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1