Судоремонтно-судостроительный завод 

Уфа

sudremzavod.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Судоремонтно-судостроительный завод 

Наше предприятие  располагается в мкр «Затон» города Уфа крупнейшего областного города, промышленного, административного и экономического центра. Основные направления деятельности предприятия – это судостроение и судоремонт.   Имеем свидетельство о признании РРР № КФ 156, удостоверяющее возможность выполнения следующих работ: 

 - дефектация, ремонт, модернизация, переоборудование и обновление судов с классом Речного регистра;

- проверка и испытания индивидуальных спасательных средств.  Имеется свидетельство о признании  РРР № КФ 244 на разработку технической и рабочей документации. 

    В собственности  завода  находятся:

- Слип (наклонная площадка, используемая на предприятиях по судостроению и судоремонту для спуска и подъема судов);

- Корпусно-сварочный механический цех;

- Деревообрабатывающий цех;

- Кислородная станция;

и  другие производственные объекты.

      Предприятие располагает оборудованием для судостроения и судоремонта. Нужно отметить, что далеко не все нынешние отечественные судостроительные заводы и предприятия по судоремонту сохранили подобную производственную базу.

    Наш завод  имеет продолжительную историю, богатый опыт в области судостроения и судоремонта, хорошую производственную базу. В то время как многие судостроительные заводы страны находятся в плачевном положении, нам удалось восстановить производственные мощности и возобновить активную деятельность.