ПСМ, представительство в России 

Санкт-Петербург

www.pcm.eu
Я хочу тут работать
×

ПСМ, представительство в России 

Основанная в 1932 году во Франции, в настоящее время компания ПCM занимает одно из лидирующих позиции в мире по производству объемных насосов и оборудования для перекачавания жидкости.

Мы разрабатываем решения для добычи, перекачивания и дозирования абразивных, хрупких (деликатных), вязких, коррозийных, горячих или тяжелых веществ.

Представительства компании расположены более чем 70 странах мира, мы поставляем оборудование на рынки пищевой промышленности, промышленности и нефтегазодобычи.

Персонал компании насчитывает более 350 человек.

Вряд ли в компании ПCM найдется два одинаковых сотрудника, но всех их объединяют одни и те же ценности:
  • Уважение. Уважение является основополагающим аспектом нашей деятельности. В наших офисах и на рабочих площадках в разных уголках мира вы встретите людей различных национальностей и культур, работающих вместе.
  • Ответственность. Ответственность перед заказчиком является двигателем нашего собственного прогресса. Средний возраст нашего сотрудника – 40 лет.
  • Превосходство. Превосходство является характерной чертой всего того, что мы делаем и производим. Инновации и лучшие решения передаются в рамках компании, от одного человека к другому.
      Будущее нашей компании зависит от ярких, энергичных и талантливых сотрудников, которые разделяют наши ценности.