Марин Экспресс 

Санкт-Петербург

marexwine.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Марин Экспресс 

ООО «Марин Экспресс» — один из ведущих российских дистрибуторов и импортеров алкоголя. В 1997 году мы одними из первых предложили на российском рынке доступные по цене  европейские вина, изменив стереотип о дороговизне качественного импортного вина. В настоящее время компания занимает место в первой пятерке импортеров и дистрибуторов игристых и шампанских вин.

Наша дистрибуция охватывает все регионы России и  ведется во всех каналах продаж: число клиентов - свыше 400, в более чем 60-ти городах России. Список клиентов компании включает сетевую розницу, рестораны и отели, кейтеринговые и оптово - дистрибуторские компании.

Наш ассортимент разнообразен:  от демократичных напитков «на каждый день» до элитного и раритетного алкоголя. Наш портфель ежегодно пополняется новинками: на сегодняшний день мы предлагаем широкий выбор вин и различных напитков от, без малого, ста производителей из практически всех винодельческих стран мира. Мы поставляем на рынок один из самых популярных слабоалкогольных коктейлей.  Объем импорта за последний год составил  порядка 10 млн. бутылок, оборот – свыше 50 млн. долл. США. 

Используемые складские площади класса А: более 6 000 кв.м. Обособленное подразделение со складом в Москве. Общее число сотрудников : более 200 человек.