VINOTTI 

Санкт-Петербург

www.vinotti.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

VINOTTI 

Компания ООО «N&K» является дочерним предприятием компании Vinotti Sp.z.o.o.S.K.A. в Польше. Vinotti Sp.z.o.o.S.K.A. существует на рынке Европы более 20 лет (сайт: http://www.vinotti.eu/rus).

Московская компания ООО «N&K» создана в конце 2004 г. как поставщик ротанговой мебели. На сегодняшний день мы не только заняли прочные позиции на Российском мебельном рынке, но и являемся крупнейшим поставщиком мебели из ротанга.

Под брендом Vinotti продается качественная мебель из Малайзии, Индонезии, Китая и стран Евросоюза. Мы предлагаем большой выбор оригинальных и уникальных коллекций корпусной мебели из натурального шпона, ротанга, кованой мебели, массива гевеи и кокосовой пальмы.

Мы не только продаем мебель, мы предлагаем идею интерьера! Мы единственная мебельная компания, которая предлагает  готовое решение по обустройству дома: корпусная и плетеная мебель, мягкая мебель, предметы интерьера и идеи освещения.

Главная ценность в нашей работе – это отношение к клиентам, так как только от нас с Вами зависит, насколько хорошо мы сможем создать

комфортную и дружескую обстановку, в которую хочется возвращаться.

Вся мебель, производимая под брендом Vinotti, изготавливается на крупнейших и всемирно известных фабриках Юго-Восточной Азии. Сейчас мебель Vinotti знают во многих странах Европейского Союза, а также в России. Главная идея Vinotti – создание экологически чистого и безвредного для здоровья человека интерьера, с оригинальной дизайнерской атрибутикой, светом, а также уникальной мебелью, аналогов которой не существует на рынке.

Все поставки мебели компанией производятся напрямую.

Фирменные магазины Vinotti можно посетить не только в Москве (около 20 магазинов), но и в Санкт-Петербурге (6 магазинов), Ростове-на-Дону (3 магазина), Воронеже (3 магазина), Краснодаре (3 магазина), Рязани (2 магазина), Нижнем Новгороде (2 магазина), помимо этого имеется огромная дилерская сеть от Востока до Запада России. Наша мебель представлена даже на Камчатке, Урале, в Карелии и Кавказском регионе.