КАФ ЭКАМ, Консультационно-аудиторская фирма 

Россия

kaf-ekam.ru
Я хочу тут работать
×

КАФ ЭКАМ, Консультационно-аудиторская фирма 

 

ООО «Консультационно-аудиторская фирма «КАФ ЭКАМ» работает на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1992 г. Организация является членом Московской Аудиторской Палаты с 5 февраля 2003 г. и включена в Реестр аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов, положительно зарекомендовавших себя на рынке аудиторских услуг г. Москвы. За 15 лет деятельности  фирма осуществила и продолжает осуществлять проверки и консультирование ведущих компаний и организаций, имеющих филиалы в различных регионах страны.
Фирма специализируется в основном на аудите и консультировании организаций, занятых на выполнении работ и оказании услуг, в том числе строительно-монтажных, проектных и научно-исследовательских организаций, организаций, выполняющих механизированные работы в строительстве, и оказывающих услуги строительными машинами и автотранспортом.
Штат работников фирмы составляет 14 чел. В их числе 8 аудиторов, имеющих квалификационные аттестаты аудиторов в области общего аудита. Все сотрудники фирмы имеют высшее образование, в том числе 10 чел. – финансово-экономическое и инженерно-экономическое, 2 чел. – юридическое, 2 чел.– техническое. Кроме того, периодически привлекаются аудиторы к временной работе по совместительству и по договорам подряда.
Подбор персонала, участвующего в аудиторской проверке, осуществляется по принципу: каждый аудитор и специалист аудиторской группы  должен обладать наиболее углубленными системными знаниями по  отдельным  конкретным направлениям  бухгалтерского учета и налогового учета; каждый аудитор и специалист, участвующий в аудиторской проверке, должен иметь опыт работы  не менее 5 лет.
Сотрудники обеспечены необходимой технической и информационной базой. Каждый из аудиторов имеет в своем распоряжении персональный компьютер, подключенный к Интернету. Имеется библиотека деловой литературы по экономике различных отраслей, бухгалтерскому учету, налогообложению, аудиту и другим отраслям права, которая систематически обновляется и пополняется новыми изданиями.
Наряду с проведением аудиторских проверок наша фирма оказывает и иные, сопутствующие аудиту услуги, оказание которых предусмотрено Федеральным законом «Об аудиторской деятельности»: восстановление и ведение бухгалтерского учета, консультационные услуги по вопросам бухгалтерского учета, налогообложения, трудового и гражданского законодательства и иным экономико-правовым вопросам, информационные услуги. Консультационные и информационные услуги, как правило, оказываются в едином комплексе с аудитом.
Фирма осуществляет индивидуальный подход при оказании аудиторских услуг. Наиболее эффективные результаты достигаются при проведении поэтапных, ежеквартальных проверок, обеспечивающих своевременное внесение корректировок, что предотвращает возможные штрафные санкции. Нашей профессиональной обязанностью является оказание помощи в достижении высоких экономических результатов и в обеспечении достоверной бухгалтерской отчетности.