Евразия Групп 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Евразия Групп 

Компания «Евразия Групп» успешно работает и развивается на рынке качественного чая и кофе в Казахстане и Странах Центральной Азии., мы являемся официальными представителями Английской торговой марки чая BERTON которая берет свою историю с 1893 года в Англии.


Осуществляя свою деятельность, мы гармонично сочетаем любовь к своему делу, знания и опыт в области высококачественных напитков, профессиональный подход и желание предложить потребителям отличные продукты по выгодным ценам.


Мы руководствуется целями поддержания качества и разнообразия продукции, соответствующей современным тенденциям рынка. Вследствие поставленных целей, мы рады предложить нашим клиентам лучшие сорта плантационных чаев и кофе, а так же изысканные купажные смеси. Ну а любители экзотических напитков всегда найдут в ассортименте уникальные этнические напитки ройбуш, матэ, травяные и фруктовые смеси, и даже ягоды годжи. Кроме того, с целью обеспечения полного сервиса в области рынка напитков мы рады предложить один из самых больших выборов чайно-кофейной посуды и аксессуаров с учетом последних мировых тенденций.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1