НПФ Пакер 

Октябрьский (Республика Башкортостан)

npf-paker.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

НПФ Пакер 

Научно-производственная фирма «Пакер» - лидер на рынке пакерно-якорного оборудования России и стран СНГ. На сегодняшний день мы работаем почти со всеми нефтегазодобывающими и сервисными предприятиями РФ и стран СНГ. НПФ «Пакер» осуществляет поставки пакерно-клапанного оборудования, компоновок для добычи нефти, системы ППД, бурения, ремонта и освоения скважин. Кроме этого компания предоставляет широкий спектр услуг по подбору, инженерному сопровождению, ремонту, прокату, осуществляет проектирование новой техники и технологий по техническому заданию Заказчика, оказывает услуги по металлообработке.

НПФ «Пакер» также оказывает услуги по грузоперевозкам, метрологическому обеспечению и неразрушающему контролю. Метрологическая служба НПФ «Пакер» аккредитована на право калибровки и имеет лицензию на ремонт средств измерений геометрических величин. Центральная заводская лаборатория предприятия осуществляет контроль качества сырья, материалов, металлопроката и готовой продукции.

Самое главное достояние компании – команда профессионалов, состоящая из специалистов машиностроения, скважинных технологов, конструкторов и других специальностей, решающих как универсальные, так и самые сложные задачи. На сегодняшний день в компании работают более 700 квалифицированных специалистов, имеются сервисные центры и представительства в городах: Октябрьский, Уфа, Нижневартовск, Нягань, Муравленко, Бузулук, Лениногорск, Ижевск.