АТТ-Агро 

Красногорск

www.att-agro.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Сельское хозяйство

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

АТТ-Агро 

ООО «АТТ-Агро» официальный импортер и официальный дистрибьютор тракторов и навесного оборудования на территории России.
Наша компания занимает лидирующие позиции на рынке и мы обеспечиваем сельскохозяйственные предприятия, индивидуальных фермеров, коммунальные организации, строительные организации, муниципальные структуры и многие другие организации по всей территории Российской Федерации.
Цель нашей компании «АТТ-Агро»: представлять и развивать на рынке нашей страны самые передовые марки тракторной техники и вести свою деятельность в качестве лидирующего участника рынка тракторной техники России.

На рынке тракторной техники России мы представляем ряд крупнейших производителей тракторов и навесного оборудования из Южной Кореи, Китая, России, стран ЕС.

АТТ-Агро постоянно поддерживает и расширяет ассортимент, поставляемой техники.

Мы заключаем только долгосрочные и тесные контракты с производителями по всему миру, что дает возможность контролировать качество нашего оборудования, готовить специальные предложения для нашего рынка, разрабатывать дизайн продукции.
Компания «АТТ-Агро» отслеживает все наиболее прогрессивные тенденции на рынке и обязательно учитывает все пожелания и предпочтения потребителей.

На текущий момент ООО «АТТ-Агро» имеет заключенные прямые контракты со следующими производителями:
- тракторы Branson - американская торговая марка тракторов, которые производятся в Южной Корее
- тракторы Dongfeng - крупнейший производитель тракторов в Китае. На рынке РФ тракторы Донгфенг также известны под именем MasterYard
- тракторы Булат – торговая марка тракторов, которые специально производятся для рынка стран СНГ. Тракторы Булат выпускаются на заводе Jinma, в КНР.
- мототракторы Булат – четырех колесные мото-тракторы, которые специально производятся для рынка стран СНГ. Мототрактор - это лучшая альтернатива мотоблокам и мотокультиваторам на рынке России.
- тракторы Foton – один из наибольших производителей техники в Китае. На рынке России техника Фотон также известна под именами Europard (Европард) и Veron (Верон)
- тракторы Xingtai – минитракторы Синтай из КНР хорошо зарекомендовали себя на рынке Российской Федерации. Тракторы Синтай – одни из наиболее дешевых тракторов на рынке тракторной техники нашей страны. Также тракторы Синтай известны под именами Уралец, Swatt (Сватт), Калибр
- тракторы Shifeng – универсальные пропашные колесные тракторы Шифенг, которые производятся на территории Китая. Также тракторы Шифенг известны под именем Swatt (Сватт)
- тракторы Chery - завод Чери один из наиболее крупных в Китае. Производством сельскохозяйственной техники занимается компания «CHERY Heavy Industry Co., Ltd», которая основана еще в 2010 году. 
- тракторы DW - тракторный завод ДВ один из самых молодых на всей территории Китая. Производством сельскохозяйственной техники завод ДВ начал только в 2010 году. Текущие объемы производства уже достигли уровня более 10 000 тракторов в год.
- тракторы Mitsubishi - это непревзойденное качество и надежность. Оригинальные японские тракторы реализуются по всей территории России исключительно через официальную дилерскую сеть. Гарантия на японские тракторы Митсубиши составляет 2 года.

Кроме широкого ассортимента тракторов и навесного оборудования к тракторам ООО «АТТ-Агро» осуществляет поставки мотоблоков и мотокультиваторов Sunrise (Санрайз).
Линейка техники Санрайз состоит из дизельных и бензиновых культиваторов, мощностью от 6 л.с. до 12 л.с.
Вся техника, поставляемая компанией АТТ-Агро на рынок России, проходит обязательную сертификацию и соответствует всем действующим нормам и регламентам нашей страны.

Деятельность компании ООО «АТТ-Агро» диверсифицирована на несколько направлений:
- оптовая торговля тракторами, навесным оборудованием, мотоблоками и культиваторами;
- построение и развитие широкой партнерской (дилерской) сети по всей территории России;
- розничная торговля тракторами, навесным оборудованием, мотоблоками и культиваторами;
- обеспечение сервисного обслуживания техники

ООО «АТТ-Агро» обеспечивает потребителей не только качественной и надежной техникой, а и предоставляет высокого уровня сервис не только во время покупки, а и во время эксплуатации техники.
Мы имеем сеть собственных сервисных центров, расположенных в крупнейших городах нашей страны. Головной сервисный центр нашей компании, а также центр обучения специалистов, расположен в 2-км от г. Москва. Специалисты наших сервисных центров на высоком профессиональном уровне выполняют гарантийное и послегарантийное обслуживание тракторов Митсубиши (Mitsubishi), Брэнсон (Branson), Киоти (Kioti), Тим (TYM), Донгфенг (Dongfeng), Синтай (Xingtai, Sintay), Джинма (Jinma), Фотон (Foton, Lovol, Europard), Булат (Bulat), Калибр, Шифенг (Shifeng), Сватт (Swatt), Уралец, Чери (Chery), Махиндра (Mahindra), Фенгшоу (Fengshou), Вейту (Weitou) и многих других брендов.
Мы консультируем наших покупателей по всем техническим вопросам и особенностям эксплуатации дополнительного оборудования.
Мы поддерживаем в постоянном наличии все основные запасные части, что позволяет нам выполнять оперативные ремонт гарантийной и послегарантийной техники.

ООО «АТТ-Агро» - постоянно стремимся быть лучшими!