Инвестиции в строительство, Аналитический журнал 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Инвестиции в строительство, Аналитический журнал 

"Инвестиции в строительство" - это независимый аналитический журнал о недвижимости России, который позволяет получать самую важную информацию для принятия решений в области инвестиционной практики и предприятия реальных действий. Отличительные черты издания – надежность информация, достоверность, точность, компетентность оценок, большое количество практической информации. Выходит с 2005 года.

Мы сотрудничаем:

  • со службами Правительства Москвы, федеральными структурами, службами Правительства Московской области;
  • с органами законодательной власти: Государственной Думой Российской Федерации, Мосгордумой, Мособлдумой;
  • с общественными организациями;
  • частными компаниями – лидерами рынка недвижимости.

 
Наша миссия – внести посильный вклад в развитие строительной отрасли России путем организации диалога между частными бизнесом и государством. При поддержке органов федеральной власти, Правительств Москвы и Московской области мы проводим цикл практических конференций, посвященных самым актуальным  проблемам в области строительства и недвижимости. Представители органов государственной власти выступают на наших мероприятиях в качестве докладчиков, помогая инвесторам и застройщикам лучше ориентироваться в текущем законодательстве и его изменениях,  разъясняя порядок оформления и согласования строительной документации,  регламент работы различных структур.
Участниками наших конференций являются ведущие инвестиционно - строительные и риэлторские компании российского рынка, представители крупных финансовых организаций, девелоперы и застройщики.
Мы стремимся быть полезными нашим партнерам, предоставляя возможность получать самую свежую информацию о тенденциях рынка,  комментарии к новым законам, методы разрешения  сложных ситуаций от представителей ведущих компаний строительной отрасли и органов государственной власти.
Мы создаем  условия для обмена опытом и налаживания деловых связей.