Туристская фирма Колибри 

Казахстан

colibri-tour.com

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Туристская фирма Колибри 

Турфирма Алматы, Колибри, была основана в 2006 году и сегодня занимает прочные позиции на казахстанском рынке туристских услуг. Мы являемся проверенными КТА турагентами, имеем туроператорскую лицензию (ссылка на сайт гос реестра), отличную репутацию у партнеров и большое количество довольных клиентов.  В работе используются современные компьютерные системы бронирования и продаж. В нашем офисе собраны каталоги, фотографии, диски и подробные описания отелей и курортов многих стран мира. Партнерами фирмы на сегодняшний день являются крупнейшие туристские компании таких стран, как ОАЭ, Таиланд, Малайзия, Египет, о. Шри-Ланка, Китай, Турция, Болгария  а также турфирмы Алматы.Туристская фирма Колибри уделяет особое внимание контролю качества предоставляемых услуг на всех этапах. Мы тщательно отслеживаем каждую заявку с момента поступления  ее в офис компании до возвращения туриста домой.

 

          Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами. Авиаперевозки осуществляются крупнейшими авиакомпаниями мира с современным авиапарком. Среди них «Air Astana», «Аэрофлот», «Трансаэро», Thai Airways, Emirates, «Turkish Airlines», «KLM», «Lufthansa» и другие. Поэтому мы можем гарантировать надежность предлагаемых туров и предложить наилучшие цены.

          Самое главное то, что наша компания предлагает Вам не просто отдых, мы поможем Вам правильно его организовать:

 

- выбрать нужное направление;

забронировать авиабилеты с учетом всех факторов (время в пути, время пересадки, цена в зависимости от дат);

- подобрать для Вас отели в выбранных городах/курортах по Вашему желанию;

- проконсультировать по особенностям культуры и менталитета страны пребывания;

- выбрать и организовать экскурсионную программу.

          Наши сотрудники - не просто менеджеры по продажам, наша главная цель - не продать Вам тур подороже, чтобы Вы один раз слетали и забыли. Наша цель - сделать так, чтобы Вам понравился Ваш отдых и Вы стали путешествовать чаще, конечно же, через нашу компанию :). А вместе с Вами и Ваши друзья и знакомые. Поэтому каждый человек, пришедший к нам в компанию очень важен, и получит индивидуальный подход и внимание. Наши менеджеры узнают для Вас любую мелочь о поездке, подберут именно тот отель в котором Вам будет приятно отдыхать. Мы подберем то, что нужно туристу сколько бы времени на это ни потребовалось.

           Порядочность и компетентность по отношению к своим партнерам позволили с самого начала нашей деятельности работать с надежными иностранными и казахстанскими партнерами, что позволяет предложить широкий спектр услуг:

  - Отдых и путешествие по всему миру

  - Санаторно-курортное лечение

  - Обучение в языковых колледжах за рубежом

  - Бизнес-туры, выставки, конференции, семинары

  - Организация детских и молодежных туров

  - Бронирование отелей

  - Визовая поддержка и регистрация иностранных граждан

Принципиальным турфирма считает индивидуальный подход к каждому туристу, высокое качество сервиса, гибкую систему скидок. Сегодня в числе приоритетных направлений в деятельности фирмы развитие выездного туризма и продвижение собственного туристического продукта как на внутреннем, так и на внешнем рынке туруслуг.

Одним из направлений деятельности компании является организация как массового туризма - выезд туристов в группах на отдых в том или ином направлении, так и индивидуальных туров.

Мы предлагаем не только широкий выбор отелей, но и предоставляем возможность в определенные периоды дешево отдохнуть в дорогих отелях или очень дешево в дешевых, используя постоянно обновляемую базу спецпредложений и горящих туров. Обращайтесь к нам, в одну из самых ответственных турфирм Алматы.