Голубев М.В. 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Голубев М.В. 

кто мы и чем занимаемся

Увеличиваем продажи и прибыль компаниям малого и среднего бизнеса.

Консультируем директоров и владельцев компаний малого и среднего бизнеса в Нижнем Новгороде, Москве, Ижевске и других городах России.

Проводим в Нижнем Новгороде открытые семинары и тренинги по продажам, маркетингу, развитию бизнеса, управлению персоналом и личной эффективности.

Организовываем бизнес-конференции в Нижнем Новгороде, Москве, Саратове, Челябинске, Самаре, Перми, Кемерово, Ижевске. В марте 2012 года проводили в Нижнем Новгороде конференцию "Бизнес 2012: развитие бизнеса, маркетинг, управление персоналом".

Организуем в Нижнем Новгороде выступления экспертов российского масштаба. В мае 2012 года привозили Евгения Спирицу с тренингом "Технология распознавания лжи в бизнесе и в жизни".

Проводим онлайн-конференции и интернет-тренинги для руководителей и владельцев бизнеса, маркетологов и бизнес-консультантов.

Обучаем десятки бизнес-консультантов по всей России эффективным технологиям продажи и ведения консалтинга.

Почему вам стоит работать у нас?

Вменяемые начальники и коллеги

Вы сможете бесплатно посещать тренинги, семинары, конференции и вебинары, организуемые нашей компанией.

Получите опыт работы с интересными и масштабными задачами.

Возможность для проявления инициативы и реализации ваших идей и проектов в рамках компании.



ВНИМАНИЕ! Если вы выслали нам свое резюме, то обязательно получите ответ, но не сразу. Дело в том, что мы собираем присланные резюме и просматриваем их все раз в неделю.

Если ты хочешь заниматься интересными задачами и проектами, расти как профессионал и при этом зарабатывать достойные деньги – с радостью приглашаю тебя в нашу команду! В течение нескольких лет мы успешно развиваем качественные обучающие и консалтинговые проекты. Возглавить некоторые из них предлагаю тебе!

Варианты проектов могут разные, например: запуск серии обучающих семинаров совместно с бизнес-ассоциациями; запуск обучающих и консалтинговых проектов в сети интернет (вебинары, мастер-группы, коучинговые программы и т.д.).