ТД Промышленное снабжение 

Новокузнецк

www.promsnab-nk.ru

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ТД Промышленное снабжение 

Торговый дом «Промышленное снабжение», начав свою деятельность в 2005 году с поставок небольших партий строительных материалов на локальный рынок Новокузнецка, на сегодняшний момент является одним из крупнейших поставщиков строительных материалов Кемеровской области. Целью создания компании, было обеспечение строительных организаций современными теплоизоляционными материалами. Со временем мы принимаем решение о расширении спектра продукции для строительного рынка. В ассортименте продуктов компании появляются:  материалы для гидроизоляции, лакокрасочные материалы, высотное оборудование.

Залог успеха и постоянного развития «Промышленного снабжения» - это в первую очередь концентрация на развитии и улучшении сервиса для клиентов. Наши усилия направлены на внедрение инновационных технологий, гибкое реагирование на изменяющиеся потребности рынка и предложение только лучших материалов. Наши складские остатки позволяют обеспечить необходимым объемом строительных материалов крупномасштабные объекты, а наши отношения с производителями позволяют создавать уникальные продукты по индивидуальным заказам. Мы осуществляем доставку материалов до строительных объектов наших клиентов, это позволяет нам быть оперативными в поставках нашей продукции и не обременять покупателей поиском транспорта и дополнительными транспортными расходами. Мы гордимся своей работой. Нам приятно видеть, как используя наши материалы, строители создают новые дома, промышленные сооружения, объекты социальной инфраструктуры, которые повышают уровень жизни наших людей и вносят свой вклад в развитие Кемеровской области. Выбирая нашу компанию - вы выбираете надежность и качество.

Далеко не у каждой компании есть такой солидный список бизнес-партнёров:  предприятия «ЕВРАЗ групп», предприятия холдинга «СДС», «Кузнецкие ферросплавы», «ЭМС Западная Сибирь», «Распадская угольная компания», «ТУ ГРЭС», «ТУ ЗЖБК», «ЮК ГРЭС», «ТС-Строй», «СК Южкузбасстрой», «КЗМК» и многие другие. В партнёрских отношениях для нас главное доверие, которое важно сохранять. Мы постоянно укрепляем старые  и  устанавливаем  новые взаимовыгодные связи. Нам помогают деловая репутация и авторитет.

Мы создаем мир, в котором будут жить наши дети и внуки. И мы хотим сделать его лучше!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1