Стрижак и Партнеры 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Стрижак и Партнеры 

Независимая юридическая группа «Стрижак и Партнеры» является одной из ведущих компаний на рынке юридических услуг России. Компания входит в топ-30 лучших юридических фирм по практике «Банкротство», а также включена в рейтинг «Топ-50 юркомпаний по количеству юристов» рейтинга Право.ru-300.

 

Основные направления нашей деятельности:

·         банкротство;

·         арбитражное судопроизводство;

·         корпоративные и налоговые споры;

·         сопровождение инвестиционных проектов;

·         защита прав в Интернете;

·         оформление коммерческих сделок;

·         правовая поддержка в сфере недвижимости;

·         ответственность руководителей организации

 

Группа располагает офисами в Москве и Саратове. На текущий момент в производстве компании находятся судебные процессы в более, чем в 30 регионах Российской Федерации.

Компания обслуживает интересы крупного и среднего бизнеса. Среди наших клиентов - «Мебельная фабрика Мария», «Аton Capital Partners», АО «Облкоммунэнерго», АО «Банк «Агророс», ООО «ДЕВОН-АЛЬЯНС», дилерская сеть «Jaguar Land Rover», «KIA» и другие крупные производственные компании и финансовые институты. Также Независимая юридическая группа «Стрижак и Партнеры» в течение нескольких лет успешно защищает интересы Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в процедурах банкротства банков.

 

Наш коллектив представляет  собой дружную команду единомышленников, объединенных общими взглядами на юриспруденцию, обладающих широким кругом интересов и активной жизненной позицией. Добившись значительных результатов в области юриспруденции, мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развиваться.

 

            

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 40 000 руб.
Москва