Ivanti 

Москва

www.ivanti.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Ivanti 

Компания Ivanti специализируются на 5 ключевых отраслях:

  • Объединенное управление ИТ-инфраструктурой
  • Управление ИТ-услугами
  • Управление безопасности ИТ инфраструктуры
  • Управление ИТ-активами
  • Бизнес-аналитика для ИТ-систем

Штаб-квартира Ivanti находится в городе Солт-Лейк-Сити, штат Юта (США). Также мы имеем ключевые офисы в Лондоне, Париже, Берлине, Москве, Шанхае, Сан-Паулу и Сиднее. Здесь некоторые истории успеха наших заказчиков, чтобы узнать больше.

В начале 2017 года две ведущие компании LANDESK и Heat Software объединились под единым брендом - Ivanti.

В апреле 2016 года компания Ivanti закрыла сделку по приобретению компании AppSense, ведущего поставщика решений по безопасности управления пользовательской средой. Это объединение расширит функционал единой консоли управления Ivanti как для физических устройств, так и для виртуальных. А также добавит функционал для управления полномочиями/привилегиями.

В 2015 году, Ivanti приобрёл Xtraction Solutions, компанию, реализовавшую бизнес-аналитику для ИТ-работ.

В 2014 году Ivanti сделал акцент на приобретении компаний по управлению мобильными устройствами. В мае была приобретена компания LetMobile, которая специализируется на решениях по обеспечению безопасности корпоративной почты, календаря и контактов. В октябре была приобретена компания Naurtech,, которая фокусировалась на решениях по доступу и работе с устройствами на платформе Windows CE.

В 2013 году Ivanti приобрел компанию Shavlik, именно эта компания была одним из лидеров в распространении обновлений для стороннего программного обеспечения рабочих станций, серверов и виртуализированных сред.  В 2012 году крупным приобретением Ivanti стала компания Wavelink, Wavelink является лидером рынка по управлению терминалами сбора данных (ТСД), мобильными устройствами. Обеспечивает голосовое управление для большей удобности работы на складе.

В 2011 году компания Ivanti открыла своё представительство в Москве: Ivanti Russia, CIS, Georgia, Mongolia[