Севериконд 

Санкт-Петербург

www.svkd.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Севериконд 

 

Наша компания была создана в 1994 году как оптовый продавец кондитерских изделий, имеющих в ассортименте несколько производителей конфет. На сегодняшний день - это дистрибьюторская компания, занимающая одно из ведущих мест на рынке Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона.

Стратегия развития нашего предприятия несет в себе синтез четкости и качества дистрибьюторского обслуживания с необходимостью индивидуального подхода к проблемам каждого клиента.

Постоянно обновляющийся ассортимент предлагаемой продукции включает в себя более 2000 наименований кондитерских изделий.

Нашими основными дистрибьюторскими контрактами являются:

-  Конти (Украина-Россия)

-  Конфэшн (Саратов)

- Ламзурь (Саранск)

- Метрополис (Армавир)

- Озерский сувенир (Московская область)

-  Пензенская КФ (Объединенные кондитеры - Пенза)

-  КИО (Киров)

-  Тасти (Набережные челны)

Продажи осуществляются по нескольким каналам сбыта: оптовый отдел обеспечивает поставки кондитерских изделий более 180-ти региональным покупателям, а также клиентам оптовых рынков Санкт-Петербурга, динамично развивающийся в последние годы розничный отдел обслуживает более 1200 торговых точек Санкт-Петербурга и ближайших пригородов. Кроме этого по нескольким основным контрактам на нашей базе работают команды эксклюзивных ТП с задачами по развитию выделенных производителей, сетевой отдел нашей компании обеспечивает работу с большинством сетей Санкт-Петербурга, включая Семью, Полушку, Дикси, Квартал, Питерское и т.д. В ближайших планах начало работы с федеральными сетями Лента, Х5, О`Кей.

В компании ведется постоянное расширение ассортимента, вводятся прогрессивные формы обслуживания клиентов, совершенствуются профессиональные навыки менеджеров и торговых представителей. Продукция, предлагаемая ООО «Севериконд», ориентирована на привлечение широкого круга покупателей к новой конкурентоспособной, высокодоходной, качественной группе кондитерских изделий от более чем 140 производителей.