АГИС СТАЛЬ 

Россия

www.agis.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

АГИС СТАЛЬ 

Компания "АГИС" была основана в 1993 году. Сегодня мы входим в число крупнейших российских поставщиков труб и проката из черных металлов, в том числе из коррозионностойких, инструментальных быстрорежущих, инструментальных легированных, жаропрочных, углеродистых конструкционных сталей и сплавов, а также цветных металлов и сплавов на их основе.
Наши партнеры - это ведущие отечественные и зарубежные металлургические комбинаты - Волгоградский, Липецкий, Магнитогорский, Череповецкий, Верхнесалдинский, Днепроспецсталь - и трубные заводы - Синарский, Первоуральский, Борский, Волжский, Северский, Таганрогский, Челябинский, Выксунский, Никопольский.
Приоритетное направление представляют изделия из коррозионностойких сталей и сплавов марок 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 06ХН28МДТ и других - трубы бесшовные различного назначения, сталь сортовая и калиброванная, сталь листовая, детали трубопроводов. Непосредственное участие фирмы в производстве с начального цикла поставки сырья и до конечного этапа реализации продукции позволило достичь конкурентноспособных цен и минимальных сроков поставки.
ООО "АГИС СТАЛЬ" располагает сетью филиалов и складов, которая охватывает основные промышленные регионы России и ближнее зарубежье. На сегодняшний день поставка металлопроката осуществляется со складов в Москве и филиалов расположенных в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Балакове, Минеральных Водах, Уфе, Челябинске, Омске, Новосибирске, а также в Минске (Беларусь), Актобе , Астане, Актау, Атырау, Алмате (Казахстан), Тбилиси (Грузия), Ташкенте (Узбекистан) и Днепропетровске (Украина).
Персонал компании предлагает клиентам продукцию высокого качества и индивидуальный подход в обслуживании. Профессиональные качества, совершенствование деловых связей предоставили возможность долгосрочных контрактных отношений с заказчиками.
Девиз "Ответственность, обязательность, компетентность" сопутствует успеху на протяжении всего десятилетнего периода коммерческой деятельности на рынках России, стран Балтии и СНГ. Неоценимый капитал компании - прочная репутация обязательного и надежного партнера в бизнесе.