ГУК Рязаньпроект 

Рязань

www.rznpro.ru
Я хочу тут работать
×

ГУК Рязаньпроект 

     Группа компаний «Рязаньпроект» объединяет пять организаций.

     Два основных предприятия группы компаний - ООО «Рязаньпроект» и ООО «Институт «Рязаньпроект»  предоставляют услуги в области проектирования, землеустройства, инженерных изысканий, радиационного обследования, а также дизайна, рекламы и полиграфии, территориально охватывая не только Рязанскую область, но и другие регионы России.

     На базе группы компаний «Рязаньпроект» создан и успешно работает Центр строительных экспертиз, предлагающий проведение технического, энергетического обследования зданий и сооружений, экспертизы проектной документации.«Рязаньпроект» - первая организация в регионе, прошедшая аккредитацию и имеющая  свидетельство на проведение этого вида работ.

     Единая служба заказчика – структурное подразделение, созданное для максимально полного обслуживания заказчика по типу “одного окна” на всех этапах преддоговорной и договорной работы проектирования, инженерных изысканий и других направлений деятельности Группы компаний.

     Еще один вид деятельности Группы компаний «Рязаньпроект» – безопасность. Данное направление включает в себя оказание охранно-сыскных услуг, осуществление общественной деятельности по противодействию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

     Коллектив организаций – это квалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом и глубокими знаниями, тесными деловыми связями и заслуженной репутацией. Многие сотрудники награждены государственными и ведомственными наградами за свою качественную работу.

     В основе нашей деятельности – высокопрофессиональный и творческий подход к каждому новому проекту. Мы нацелены на результат, который должен полностью отвечать всем требованиям заказчика и действующим нормам. Кроме того, любое решение проходит проверку на экономическую обоснованность.

     Все направления деятельности Группы компаний «Рязаньпроект» постоянно развиваются и совершенствуются, давая возможность новым сотрудникам для интересной, творческой и перспективной работы. Кадровая политика  основана на дополнительном обучении и повышении квалификации коллектива.