По проекту «Асыл Ана» ( «Драгоценная Мама»), разработанному совместно с Министерством здравоохранения РК и КазНИИ онкологии и радиологии и ОО «Общество онкологов Казахстана» был запущен первый двуязычный сайт www.asylana.kz, деятельность которого направлена на улучшение ситуации с лечением рака молочной железы в Республике Казахстан.

Компанией Санофи впервые в Казахстане было проведено массовое специальное мероприятие по замеру давления среди населения города Алматы. Замер давления и консультацию прошло более чем 500 человек. Мероприятие было направлено на профилактику артериальной гипертензии и повышение осведомленности населения о всевозможных рисках заболевания.

Объявлен запуск двух новых инновационных препаратов в Республике Казахстан: Synvisc-One® - препарат, состоящий из гиалуроновой кислоты и применяющийся в случаях недостатка синовиальной жидкости либо ухудшения ее функций в коленном суставе и Гексаксим® - единственной на сегодняшний день полностью жидкой шестивалентной вакцины, готовой к употреблению.

В 2014 году по данным «Национального бизнес рейтинга» компания Санофи признана крупнейшим налогоплательщиком в сфере оптовой торговли фармацевтическими товарами по городу Алматы и по Республике Казахстан.

В г. Алматы состоялась церемония награждения победителей по итогам конкурса «Победим Диабет Вместе» на привлечение внимания к заболеванию, объявленного в ноябре 2012 года в социальных сетях. Конкурс был организован компанией Санофи в рамках обширной социальной кампании, нацеленной на повышение осведомленности населения о сахарном диабете. Данный конкурс был включен в Книгу Рекордов СНГ, как самый многочисленный – 1120 участников.

По результатам статистического ранжирования Национального бизнес-рейтинга (НБР) Sanofi Казахстан вошла в Топ-50 лучших предприятий года «Лидер отрасли 2013». НБР входит в международный рейтинговый проект как ведущий некоммерческий рейтинг по оценке эффективности предприятий.

Компании Санофи и Нобель подписали меморандум и приступили к проведению индустриальной оценки, а затем передаче от Санофи компании Нобель технологий для производства твердых лекарственных средств в соответствии со стандартами GMP (НПП).

Министерство здравоохранения Республики Казахстан и компания Санофи в Казахстане подписали Меморандум о взаимопонимании, цель которого – улучшение здоровья граждан страны, что является одним из долгосрочных приоритетов деятельности обеих сторон.

2011 - к Группе Санофи присоединилась «Джензайм», одна из ведущих биофармацевтических компаний мира.

В 2010 году компания Санофи и АО «Химфарм» приступили к реализации проекта совместного контрактного производства по вторичной упаковке инъекционного раствора «Эссенциале-Н» в Республике Казахстан.

В 2009 году был подписан меморандум о сотрудничестве во время казахстанско-французского бизнес-форума в Астане, проходившего с участием президентов двух стран. В данном соглашении была достигнута договоренность о создании на базе цеха инъекционных растворов АО «Химфарм» совместного контрактного производства гепатопротекторного препарата, инъекционного раствора «Эссенциале-Н».

С 2008 года компания Санофи осуществляет свою деятельность на территории Республики Казахстан как ТОО «Санофи-авентис Казахстан».

  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008

Будьте ближе к своей мечте, присоединяйтесь!

Санофи — глобальная диверсифицированная компания, работающая в области здравоохранения, в центре внимания которой — потребности пациентов во всём мире.

Диверсифицированный портфель лекарственных средств, товаров для здоровья, дженериков и ветеринарных препаратов. Мировой лидер в области производства вакцин для человека. Штаб квартира в Париже.
Санофи работает в Казахстане с 1997 года, более 220 сотрудников по Казахстану.С 2012-2014 года по данным компании IMS Санофи является компанией №1 и сохраняет лидерство среди фармацевтических групп в Казахстане (включая продукты Genzyme и Sanofi Pasteur).
Улучшение лечения пациентов — одна из главных задач Санофи. Мы проводим программы обучения и поддержки пациентов
и врачей, а также активную благотворительную деятельность.

Что значит для нас работа в Санофи?

  • Бизнес Санофи активно расширяется и меняется. Это дает Вам уникальную возможность получить опыт работы в условиях масштабных перемен, самому быть новатором, предлагать и применять новые подходы.
    Здесь для каждого открываются возможности активного участия в преобразовании компании, отрасли, а в конечном итоге — и жизни пациентов.
  • Санофи — глобальный лидер в области здравоохранения. Мы инвестируем
    в инновационные технологии и науку, предлагая самые качественные решения
    в области здравоохранения.

    Работая в Санофи, сотрудники могут быть уверены, что каждый день принимают непосредственное участие в общем деле по улучшению здоровья людей.

  • Приобретение и развитие различных навыков необходимо для успешной карьеры. Мы понимаем это и инвестируем в развитие сотрудников, помогая Вам получать навыки, необходимых для Вашего успеха. А разнообразие направлений деятельности компании открывает многочисленные возможности для Вашего роста.

  • Наши сотрудники - настоящие профессионалы своего дела.

    Наша управленческая команда признана одной из лучших в отрасли. Мы не только разделяем нашу общую миссию — обязательство по улучшению здоровья людей во всем мире, заботимся не только о пациентах, но и друг о друге. Создавая атмосферу взаимного уважения, сотрудники получают удовольствие от совместной работы и учатся друг у друга каждый день.

назад вперёд
Анонсы стажировок, а также все открытые вакансии вы можете найти на нашем сайте

RSSВакансии компании «Sanofi»

Вакансии в текущем регионе: Казахстан9

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:2

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.