Асстор 

Беларусь

www.asstor.by
Я хочу тут работать
×

Асстор 

ОДО «Асстор» является официальным дистрибьютором фирмы «Шауманн» (Германия) в Республике Беларусь.

Инновационные разработки и концепции, применяемые в производимой продукции (корма и кормовые добавки для всех категорий сельскохозяйственных животных, кормовые кислоты, пробиотики, биологические и химические консерванты кормов и другие сопутствующие товары), позволяют фирме «Шауманн» уже более 16 лет занимать лидирующие позиции в рейтинге предприятий-производителей продукции для животноводства по оценке Независимого Германского общества сельхозпроизводителей DLG.

Воплощая концепцию фирмы «Шауманн», ОДО «Асстор» основывает свою политику сотрудничества с клиентами на достижении конкретных результатов и эффективном решении практических задач.

Наши специалисты продают корма, кормовые добавки для КРС и свиней, биологические и химические консерванты кормов, консультируют ведущие сельхозпредприятия и в области кормления и содержания КРС, свиней, в области заготовки кормов.

Наше предприятие не стоит на месте и поэтому мы нуждаемся в привлечении активных и перспективных сотрудников. Работа в ОДО "Асстор" - это возможности карьерного, профессионального и личностного роста.