Отделение лучевой диагностики КБ86 ФМБА России 

Москва

tomo-tomo.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Государственные организации

Я хочу тут работать
×

Отделение лучевой диагностики КБ86 ФМБА России 

История клинической больницы № 86 ФМБА России начинается в 1948 году. В то время она состояла всего из 7 врачебных кабинетов.

Сейчас же медицинское учреждение оказывает квалифицированную помощь более чем 30 тысячам человек. В состав больницы входят поликлиники, здравпункты, а также стационар, рассчитанный на 265 мест.

Отделения КБ № 86 оснащены современным медицинским оборудованием, на практике успешно применяются новые методы диагностики и лечения. Обслуживание пациентов соответствует мировым стандартам. Медицинский персонал больницы регулярно направляется на специализированные курсы для повышения квалификации.

Цель создания медицинского учреждения — предупреждение возникновения профессиональных заболеваний, укрепление и восстановление здоровья работников предприятий с опасными условиями труда. Больница обслуживает такие крупные предприятия, как Курчатовский институт, Специализированный НИИ приборостроения, ВНИИНМ имени Академика А. Бочвара, а также знаменитый Институт Биофизики МЗ и СР РФ.

Основные направления медицинской помощи — офтальмология, травматология и ортопедия, гинекология и неврология.

В штате числятся 427 человек, в числе которых 116 врачей (трое из них — заслуженные врачи РФ).