Сеть студий маникюра Лены Лениной 

Москва

llmanikur.ru

Вакансии

45 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Сеть студий маникюра Лены Лениной 

За последние несколько лет «Студии маникюра Лены Лениной» превратились в самую большую в Европе beauty-сеть, которая постоянно пополняется новыми студиями во всех крупных городах России. Количество услуг в нашем меню на данный момент превышает 150 позиций, что является абсолютным рекордом среди салонов красоты подобного формата! На сегодняшний день успешно функционируют более 150-ти Студий, ежедневно выходит более 600 мастеров; более 110 000 человек обслуживаются в нашей сети ежемесячно.

После привлечения в Компанию топ-менеджеров и ведущих специалистов, работавших в крупнейших западных и российских брендах, в ней произошли существенные изменения. Новому менеджменту не только удалось довести до совершенства организацию всех рабочих процессов внутри Компании, но и создать принципиально иную стратегию продвижения бренда на рынке.

В совокупности это дало впечатляющие результаты. На сегодняшний день Студии маникюра Лены Лениной занимают лидирующее положение в своем сегменте, как в России, так и во всем мире. Мы лучшие еще и потому, что наш ценнейший актив – это наша Команда.

Именно поэтому мы:

- Разработали Программу личностного и карьерного роста для сотрудников, включающую комплексы профессиональных тренингов и семинаров – Клуб Успеха и Профи-Клуб

- Создали систему материальных поощрений за достижения и проявленную в работе инициативу

- Ввели льготные условия обслуживания в Студиях Лены Лениной для всех наших сотрудников

-Постоянно проводим огромное количество корпоративных мероприятий для мастеров, управляющих Студий и офисных сотрудников.

 

Уважаемые соискатели,

Мы будем рады видеть вас в нашей Компании. Нам важен личностный и карьерный рост каждого сотрудника, потому что вся наша профессиональная команда – залог будущих побед. Мы понимаем, что без комфортных условий для работы: дружелюбного коллектива, широких возможностей для профессионального роста, развитой корпоративной культуры мы не могли бы считаться Лучшими в индустрии красоты. Наш главный актив - это люди: Клиенты, мастера, управляющие Студий и офисные сотрудники.

Мы счастливы писать историю нашего успеха вместе с вами!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:45

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.