Базис 

Я хочу тут работать
×

Базис 

ООО "Базис" выполняет работы по устройству промышленных покрытий на любой стадии строительства.

Заливка монолитного бетонного основания с необходимым допуском и ровная затирка поверхности. Гидроизоляция, нарезка и герметизация деформационных швов.

Армирование тела бетонного пола под любые нагрузки: кладочная сетка, арматура, фиброволокно, стальная фибра, химический способ и другие виды в соответствии с техническим заданием и проектом заказчика. 

Финишная затирка свежего бетона специальным топпингом на основе кварца или корунда. Упрочняет верхний слой бетона и обеспыливает поверхность. Пол становится стойким к истиранию и механическому воздействию небольшого веса. 

Пропитка бетонной поверхности и устройство тонкослойного покрытия. На подготовленное бетонное основание наносится однокомпонентный или двухкомпонентный состав на основе полимерных смол. Это могут быть полиуретановые материалы или составы на основе эпоксида разных цветов и свойств. Основная цель - обеспыливание поверхности  и стойкость к небольшим механическим нагрузкам. Придает помещению эстетический вид, упрощает процесс уборки. 

Устройство полимерного пола. В зависимости от требований по эксплуатации существует ассортимент систем с различными характеристиками. Полимерные полы это комплексное решение для любых помещений. Основные характеристики это долговечность, стойкость к истиранию, высокая стойкость к большим механическим нагрузкам и любому химическому воздействию. Упрочняет верхний слой бетона на стадии грунтования, финишное покрытие защищает пол. Нет швов и пыли, ровная матовая или глянцевая поверхность любого цвета по каталогу RAL, легкая уборка, высокий уровент ремонтопригодности, не пропускает воду. Армирование полимерного пола зависит от предполагаемых нагрузок. Только мы уделяем особое внимание армированию и используем высокотехнологичные армирующие материалы производства Германии, Италии, США, так как от этого зависит гарантийный срок обслуживания, который может достигать нескольких лет.

Полимерные полы возможны в любом помещении: 

- квартиры

- гаражи

- офисы

- склады

- производственные и другие помещения, где есть бетонное основание. Сочетается с теплым полом, возможно нанесение изображения, 3д полы. Наши работы по устройству декоративных полимерных полкрытий можно посмотреть в Фотогалерее. 

Строительство домов и коттеджей на любой стадии под ключ. Комплектуем строительство согласно техническому заданию, проектной документации и смете.

Ремонт бетонных конструкций и гидроизоляция. Со временем бетонные кострукции разрушаются под воздействием различных явлений. В результате бетон начинает осыпаться, трескаться и пропускать влагу. Локальный ремонт бетонных конструкций решит эти проблемы и защитит строение на будущее. 

Продажа строительных материалов. ООО "Базис" является официальным представителем производителя материалов для строительства, ремонта и реставрации; для изготовления полимерных наливных полов; для защиты и отделки древесины - Реммерс (© Remmers Baustofftechnik GmbH). Вся продукция Реммерс производится в Германии и имеет очень высокий уровень контроля качества. 

Производим и реализуем кровельные и фасадные материалы: профнастил, сайдинг, металлочерепица. 


Наши специалисты имеют большой опыт работы - убедиться в этом можно на предварительном осмотре помещения. Все консультации, рекомендации и окончательная цена обсуждается непосредственно на объекте. 

Напишите или позвоните нам - мы назначим встречу, привезем презентационный материал, расскажем о себе и выполним поставленную задачу в установленный срок.