Импорт-Лифт 

Краснодар

WWW.SCANSORIUM.COM
Я хочу тут работать
×

Импорт-Лифт 

ООО «Импорт-Лифт» входит в Группу Компаний «СканСориум», которая в свою очередь является сетью специализированных предприятий по поставке, установке, монтажу, техническому обслуживанию лифтового, эскалаторного, подъёмного и инвалидного оборудования, а так же широко представлена в 19-ти регионах Российской Федерации, в том числе республиках Казахстан и Белоруссия. 

Лифты поставляются от ведущих отечественных и иностранных производителей лифтового оборудования, монтаж проводится квалифицированными специалистами в нормативные сроки. Качество лифтов, эскалаторов, траволаторов, подъемного оборудования гарантируется заводами-производителями в соответствии с Законодательством РФ.

Лифт сегодня - неотъемлемая часть современного многоэтажного здания. Ежедневно лифты, эскалаторы и траволаторы перевозят не соизмеримо большее количество людей, чем любое другое транспортное средство.

Кроме того, мы работаем с больничными лифтами и подъемниками для инвалидов, устанавливаемыми в медицинские учреждения и реабилитационные центры. Соответствие лифтового оборудования новейшим требованиям безопасности и стандартам также гарантировано.

Современный торгово-развлекательный центр, модный кинотеатр или ресторан, огромный ретейловый гипермаркет не мыслим без эскалаторов и траволаторов. Эти атрибуты статуса и заботы о посетителях являются неотъемлемой частью успешного бизнеса.

Лифты для дома или коттеджные лифты имеют всевозможные дизайнерские исполнения и различаются по приводу: гидравлические, электрические и пневматические. Бесшумность данных лифтов в купе с комфортом добавит Вашему очагу изюминку и эксклюзивность.