Raben Ukraine 

Киев

www.raben-group.com

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Raben Ukraine 

Компании Группы Raben ведут деятельность на территории Чешской Республики, Эстонии, Нидерландов, Германии, Литвы, Латвии, Польши, Словакии, Украины и Венгрии. В состав Группы входят компании Raben и компания, Fresh Logistics и Raben Sea & Air.

Группa Raben присутствует на украинском рынке с 2003г. На данный момент штат компании Рабен Украина составляет более 700 сотрудников в киевском офисе и 8 региональніх отделениях. Опыт и признание, приобретенные за 80 лет успешной работы на логистическом рынке позволяют нам создавать и развивать долгосрочное сотрудничество с нашими Клиентами, работая под лозунгом: «Ваш партнер в логистике».


Группа Raben предлагает услуги в соответствии с индивидуальными потребностями Клиентов в следующих областях:

  • комплексная логистика
  • складирование
  • международные автоперевозки
  • внутренние автоперевозки
  • комплексная логистика свежих продуктов (от +2 ° С до +6 ° С): Fresh Logistics
  • морские и авиa перевозки

Мы приглашаем кандидатов, которые, несмотря на их специализацию в учебе или опыте, хотели бы работать в международной логистической компании. Мы ищем людей, которые стремятся действовать как предприниматели на своих должностях и использовать свои способности в повседневной жизни. Кандидатов, которые действуют в соответствии самым высоким стандартам и бизнес этики, которые оперативно реагируют на требования клиентов и берут ответственность за свои действия.

Через постоянную сменяемость, заложенная в самой природе логистического сервиса, мы ищем людей, для которых разнообразная работа и постоянную изменяемые условия являются источником мотивации, людей, ценящих работу в команде, людей способных создавать синергический эффект.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1