Глобал Лубрикантс 

Киев

www.gl-ukraine.com

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Глобал Лубрикантс 

Основное направление деятельности компании  - поставка смазочных материалов для транспортной, сельскохозяйственной техники и промышленного оборудования известных мировых брендов: ТЕХАСО (Бельгия), Phillips66 (США), LOTOS (Польша)

Наш ассортимент:

1.    Масла моторные

2.    Масла трансмиссионные

3.    Масла гидравлические, компрессорные, редукторные.

4.    Масла для железнодорожной, морской и сельскохозяйственной техники.

5.    Пластичные и высокотемпературные  смазки

6.    Охлаждающие жидкости для автомобильных систем охлаждения

7.    СОЖи для производственных процессов

8.    Добавки в топливо для автомобилей

9.    Автохимия для  ухода за транспортными средствами. 

Деятельность компании началась с ввоза в Украину и дистрибуции смазочных материалов Phillips (ConocoPhillips) США, затем, в 2014 году, компания получила статус официального дилера ТЕХАСО и дистрибьютора польского химического предприятия ORGANIKA Car S.A. Таким образом, ассортимент компании пополнился высококачественными антифризами и автохимией.

Наши сотрудники – это квалифицированные специалисты по побору и поставками смазочных материалов, получившие ценный опыт в продвижении других брендов и сделавшие свой выбор в пользу ТЕХАСО и Phillips66, а главное – в пользу команды Глобал Лубрикантс.

Наши Клиенты – это около 300 организаций и предприятий от частных предпринимателей – грузоперевозчиков до крупных заводов, доверившие свою технику безупречному качеству предлагаемой нами продукции и убедившиеся в правильности своего выбора.

Постоянное наличие требуемого товара на складе компании и оптимальная ценовая политика способствуют постоянному росту числа Заказчиков и развитию дилерской сети.