ПензапромКомплект 

Я хочу тут работать
×

ПензапромКомплект 

Компания «ПензаПромКомплект» существует на рынке крепежных изделий с 2009 года. Основное направление деятельности – оптовая и мелкооптовая реализация метизной продукции, соответствующей стандартам ГОСТ или DIN, сварочных материалов.

   На сегодняшний день ассортимент предлагаемой продукции постоянно расширяется. Компания предлагает крепежные изделия: болты, гайки, шайбы, анкера, дюбели, саморезы, шурупы, такелаж, перфорация, гвозди, винты, российского или китайского производства и сварочные материалы: электроды, сварочную проволоку. Любую позицию, не указанную в прайс-листе, можно заказать.

   Кроме того, компания предлагает к поставке профессиональный многоцелевой крепеж марки «HARPOON», который соответствуют европейским нормам DIN, EN ISO и прошел испытания в России и имеет Техническое Свидетельство Росстроя:

· Саморезы

· Заклепки вытяжные

· Заклепки гаечные (резьбовые)

· Инструмент для гаечных и вытяжных заклепок.

  Продукция марки «HARPOON», по достоинству оценена и одобрена российскими проектировщиками, инженерами, органами строительного и технического надзора. Продукция получила весь спектр документов, подтверждающих высокое качество саморезов, шурупов, вытяжных и гаечных заклепок HARPOON.

Весомым подтверждением надежности компании «ПензаПромКомплект» является:

· полная открытость информации о продукции и стандартах производства;

· наличие сертификатов и разрешительной документации;

· сервисно-техническое сопровождение продукции;

· опыт применения нашего крепежа на престижных, ответственных объектах.

   Компания «ПензаПромКомплект» - клиентоориентированная компания: мы скомплектуем заказ любой сложности в кратчайшие сроки и по выгодной цене.