ПОИНТ 

Санкт-Петербург

www.point-spb.ru
Я хочу тут работать
×

ПОИНТ 

Компания Point была основана в Санкт-Петербурге в ноябре 2000-го года. Основным направлением деятельности организации и по сей день является – обслуживание оргтехники. Вот уже более 12-и лет мы помогаем нашим клиентам в приобретении и ремонте любой компьютерной и оргтехники, обеспечиваем необходимыми расходными материалами их офисы. Богатый опыт и профессионализм сотрудников помогает оказывать услуги на самом высоком уровне, учитывая особенности каждого клиента.


Кредо нашей компании «ЧЕСТНЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗЧИКУ»


Основными направлениями деятельности компании являются:

  • поставка офисной, компьютерной техники и комплектующих.
  • сервисное обслуживание и ремонт офисной техники.
  • продажа расходных материалов для офисной техники.
  • заправка картриджей и их восстановление.
  • продажа запчастей и компонентов для оргтехники.

В отличие от компаний, занимающихся только активными продажами, мы качественно производим сервисное обслуживание техники и ее ремонт. На данный момент сервисная служба компании одна из самых универсальных. Знания наших инженеров позволяют проводить качественный и своевременный ремонт широчайшему спектру произведенной оргтехники. Мы поддерживаем наличие расходных материалов и запасных частей, необходимых для работы приобретенного Вами оборудования у себя на складе. Мы знаем сильные и слабые её стороны, её надежность и ремонтопригодность. В наших силах сделать так, чтобы эта техника работала долго и безупречно.


Даже если вы приобрели копировальную технику в другой компании мы обеспечим Вас сервисной поддержкой и всеми необходимыми расходными материалами. Для этого необходимо просто позвонить нам и после бесплатной сервисной диагностики Вашего оборудования заключить с нами договор о сервисном обслуживании.


Мы индивидуально подходим к каждому заказчику, учитывая особенности его работы и текущие потребности. Основной принцип нашей работы - это качественный сервис, подкрепленный гибкой ценовой политикой.