Новосибирский завод железобетонных опор и свай 

Новосибирск

www.nzgbo.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Новосибирский завод железобетонных опор и свай 

Новосибирский завод железобетонных опор и свай, ОАО "НЗЖБОиС" - крупнейший в России производитель железобетонных конструкций для строительства ЛЭП и подстанций. Завод организован в 1964 году в составе Министерства энергетики и электрификации СССР. Проектная среднегодовая мощность завода составляла 40 тыс. м 3 железобетона.

За время своего существования он неоднократно реконструировался, с каждым годом увеличивая производственные мощности и ассортимент выпускаемой продукции.

В настоящее время завод не только сохранил свой профиль, но и расширил его.

Эффективная кадровая политика – одна из важнейших стратегических задач предприятия. Руководство завода осуществляется опытной и высокопрофессиональной командой управленцев. Большие надежды предприятия связаны с молодой сменой работников, поэтому для выпускников вузов и училищ созданы все условия для полноценного развития, обучения и профессионального роста. Сегодня молодежь составляет 60% от общего числа сотрудников. Коллектив «НЗЖБОиС» активно участвует как в общественной жизни завода, так и в культурных мероприятиях городского масштаба.