КухБер 

Санкт-Петербург

www.bufet-spb.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

КухБер 

О ресторане

Питерское заведение «Буфетъ» — это универсальное местечко а-ля три в одном, которое совместило в себе все плюсы и преимущества сразу нескольких гастрономических форматов: бара, ресторана и кафе. Главное же преимущество «Буфета» заключается в его уникальном подходе к обслуживанию гостей и широчайшем меню, которое включило в себя несколько весьма неожиданных оригинальных позиций: каждого посетителя здесь завсегда встречают с искренней улыбкой и сердечным теплом, а в качестве потрясающего фирменного лакомства неизменно предлагают отведать настоящих осетинских пирогов, аромат и потрясающий вкус которых останется с вами ровно до тех пор, пока вы не откажете себе в удовольствии вновь насладиться этой удивительной выпечкой. 

Интерьер

Невзирая на «Ъ» в названии, придающий «Буфету» легкий оттенок старорусского заведения, внутри кафе вас ждет красивый и современный интерьер, подкупающий своих гостей приятным для глаз элегантным стилем и запоминающейся яркостью: изумительная тонкая ковка, обрамляющая аккуратный балкончик, и изящный черный глянец на полу, мягкие бархатистые диваны и домашняя отделка из выбеленного дерева, лаконичные светильники и богатая позолота, пробравшаяся в каждый элемент интерьера кафе. Именно насыщенные золотые оттенки, становящиеся еще более выразительными на фоне контрастных черных тонов, стали визитной карточкой убранства «Буфета», подарив ему легкий флер помпезности и буржуазного шика, но вместе с тем, не допустив появления и намека на надоевший пафос и лишнюю надменность. 

Кухня

Меню «Буфета» делят между собой три основных кулинарных направления: пряный и острый Восток, классическая Европейская кухня и блюда, считающиеся исконно русскими. Фирменная гордость заведения — это, конечно же, те самые осетинские пироги, о незабываемом вкусе которых мы, не удержавшись, обмолвились заранее. Здесь вам удастся попробовать практически все из существующих видов этого лакомства: «Картофджин» с картофелем, «Фыджин» с мясом, «Уалибах» со сливочным сыром, «Кадурджин» с фасолью, «Чинза» с сыром и шпинатом, пикантный «Кабушкаджин» с капустой и грецкими орехами, а также легкий «Нашджин» со сладкой тыквой. Продолжат вкусное начало ароматные кавказские блюда: хинкали, сочные шашлыки, чахохбили, сытная шаверма, тыквенная и мясная самса, харчо и бесподобные чебуреки. Если же душа ваша лежит к более классической кухне, то для вас в «Буфете» с удовольствием приготовят домашнюю итальянскую пасту, любимые блинчики, тающую во рту свинину по-французски, «царскую» уху, украинский борщ, рыбный тар-тар, голубцы и целое множество изумительных салатов. 

Особенности

Благодаря внушительной вместимости кафе (здесь с легкостью удобно размещаются более 70 человек), а потому «Буфетъ» станет прекрасным местом для проведения любого по сложности торжества: заботливая администрация поможет вам составить идеальное меню, яркие интерьер позволит сэкономить на оформлении, а демократичные цены не разорят кошелек. 


Веб-сайт:
http://www.bufet-spb.ru