Баня Любимая 

Магнитогорск

banya-lubimaya.com
Я хочу тут работать
×

Баня Любимая 

В жизни любого человека, тем более русского, очень многое зависит от процесса омовения в бане. Русская баня приносит волшебный оздоровительный эффект, не последнее место в котором занимает использование в бане знаменитой на весь мир печи – каменки. Только печь на руси, только парная даёт по-настоящему значимый для здоровья результат, очищающий тело и благоприятно влияющий на строительство внутреннего мира.


Отсюда, вероятно, и произошло известное на Руси выражение «заново на свет народиться». Ни с чем не сравнимое чувство свежести, лёгкости и умиротворения снисходит на человека, прошедшего горячую парную, прохладный бассейн.

Баню «Любимую» строили именно для такого отдыха. Мягкое освещение, удобная планировка залов и душевых, радушие и профессионализм сотрудников располагает к отдыху не только телом, но и душой. Комфортабельные комнаты отдыха вскоре дополнятся кабельным телевидением. А отличную парную и бассейн с системой самоотчистки дополнят "русский душ".


Что касается бассейна. То помимо системы самоотчистки, которая работает в течение всего дня, температура воды в нем поддерживается автоматически на уровне 20 градусов (чего вы не встретите ни в одной бане нашего города).
В парной, оборудованной по последнему слову техники (и что не маловажно – безопасной для Вас и Ваших детей), используются такие камни, как малиновый кварцит, гоббро-диабаз и талькохлорит. Камни эти отлично сохраняют тепло, кроме того, талькохлорит очень полезен для человека. Он снижает кровяное давление, повышает иммунитет и улучшает обмен веществ.


Еще одним отличием этой бани является совершенная система вентиляции, благодаря которой не будет постоянно влажной атмосферы, сырости, а вследствие этого и грибка!