MoneyGram International 

Москва

www.moneygram.com

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

MoneyGram International 

MoneyGram – это международная система срочных денежных переводов, которая является одним из лидеров мирового рынка и объединяет 244,000 пунктов обслуживания в 192 странах мира.

Первые денежные переводы без открытия банковского счета по системе MoneyGram были осуществлены в 1940 году в Миннеаполисе (США). До 2004 года владельцами MoneyGram являлись Viad Corp. и Travelers Express Company Inc. - одна из крупнейших в мире процессинговых компаний. Сегодня MoneyGram – это самостоятельная компания, чьи акции котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

По всему миру MoneyGram работает с крупнейшими финансовыми институтами, представляющими услуги через сеть своих отделений. Партнерами MoneyGram в Европе являются такие финансовые структуры, как Королевская почта Великобритании и Норвегии, Почта Канады, Исландии, Украины, Молдовы, Кипра, Почта Италии, Сбербанк России, Bank of Ireland, Banco Popular Espanol, Kocbank, Finansbank и многие другие. На сегодняшний день сеть MoneyGram в странах СНГ насчитывает свыше 27,000 пунктов обслуживания, объединяя крупнейшие банки региона.

Преимуществом отправки переводов посредством системы MoneyGram является быстрота, надежность и удобство. Получить или отправить денежный перевод можно в любой стране мира, в любом пункте обслуживания системы MoneyGram. Переводами по системе MoneyGram могут воспользоваться как банковские клиенты, так и люди, не имеющие банковских счетов — эмигранты, отсылающие деньги родственникам, туристы, при возникновении нештатных ситуаций, бизнесмены при необходимости быстрой пересылки денег, студенты и их родители для оплаты учебы и проживания и т. п.

Миллионы людей по всему миру давно забыли о проблемах с переводом денежных средств в другую точку планеты, потому что они доверяют эти заботы MoneyGram!