ГСК Югория 

Оренбург

www.ugsk.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ГСК Югория 

Государственная страховая компания «Югория». Для полной уверенности!

Государственная страховая компания «Югория» представляет широкий спектр страховых решений для физических и юридических лиц. На протяжении 15 лет специалисты и страховые агенты в подразделениях нашей компании по всей стране работают, чтобы обеспечить вас качественным страхованием и подарить уверенность в будущем. 

Надежность, неукоснительное выполнение своих обязательств, высокий уровень сервиса стали отличительными чертами компании, позволили заслужить доверие клиентов и партнеров. Предлагаемые «Югорией» услуги по личному страхованию, автострахованию, страхованию имущества постоянно совершенствуются и адаптируются к потребностям страхователей. 

На нашем сайте вы найдете комплексные страховые решения для вашей семьи: страхование здоровья, страхование квартир и дачных домов, а также специальные программы каско для вашего автомобиля. Страховка на период поездки за рубеж или путешествия по России позволит вам чувствовать себя уверенно, где бы вы ни находились. 

«Югория» - единственная в России универсальная страховая компания, имеющая государственный статус: 100% акций компании принадлежат правительству Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.