Ньокки, сеть ресторанов 

Москва

Я хочу тут работать
×

Ньокки, сеть ресторанов 

Как истинные поклонники вкусной и здоровой пищи и как специалисты, отдавшие ресторанному делу многие годы, мы долго искали идеальное кафе “на каждый день”. Наши поиски не увенчались успехом и мы решили такое кафе создать!

В феврале 2011 года на Рязанском проспекте открылся пилотный проект уникального сетевого кафе, объединяющего две самые популярные в Москве кухни: итальянскую и японскую. Даже в самом названии «Ньокки» присутствует симбиоз: японское на слух и итальянское по значению слово! Ньокки – маленькие итальянские клецки, которые в кафе подают с различными соусами и которым отведено особое место в меню.

В меню представлены хиты итальянской и японской кухни, которую возглавили именитые корпоративные шеф-повара, реализовавшие лучшие ресторанные проекты России и Италии. Прекрасным дополнением является собственный кондитерский цех, который предлагает гостям наивкуснейшие десерты и торты, приготовленные на заказ. Винная карта и барное меню своим ассортиментом выходит далеко за пределы кафе данного сегмента, а дизайн интерьера соответствует самым высоким стандартам.

Сложно представить, что великолепие вкуса, качества и сервиса предлагается по чрезвычайно демократичным ценам. Сеть «Ньокки» быстро растет и наши кафе уже появилась в других районах города и даже в ближайшем Подмосковье, где сразу приобрели своих постоянных гостей! Присоединяйтесь!