Спектр 

Казань

www.metallo-snab.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Спектр 

Наша компания более 5-ти лет занимается поставками сырья и металла. За годы работы сложились хорошие налаженные связи с крупными производителями и поставщиками продукции.

ООО "ЕвроСнаб" – один из крупнейших торгово-складских комплексов Татарстана и России по хранению и переработке широкого спектра металлопродукции. ЕвроСнаб имеет разветвленную филиальную сеть в Москве, Нижнем Новгороде, Казани.

ЕвроСнаб – это современная складская инфраструктура, огромный ассортимент металлопродукции (более 20000 наименований) и гарантированное наличие товара на складе (общим объёмом более 100000 тонн). Это позволяет обеспечивать потребителей металлопродукцией в пределах территории одной базы за счёт полного ассортимента и комплектовать фактически любой заказ.

ЕвроСнаб – это "гипермаркет металла-24 часа" обеспечивает круглосуточную работу складов по отпуску продукции и подготовке её к отгрузке.

ЕвроСнаб выбрали в качестве поставщика тысячи покупателей. Многие из них, благодарю сотрудничеству с нашей компанией, отказываются от дорогостоящих собственных складских запасов и прямо "с колёс" направляют приобретённый у нас металлопрокат в производство. За счёт уникального ассортимента, качества и надёжности поставок мы занимаем лидирующие позиции в обеспечении металлом промышленных и строительных предприятий.

ЕвроСнаб реализует программу по увеличению услуг по первичной переработке металлопродукции для того, чтобы потребители металла смогли отказаться от услуг собственных вспомогательных цехов.

Наша компания заинтересована в расширении сотрудничества как с производителями металлопродукции, так и с потребителями.