МТЕ КОВОСВИТ МАС 

Ростовская область

Я хочу тут работать
×

МТЕ КОВОСВИТ МАС 

МТЕ КОВОСВИТ МАС – станкостроительная компания, созданная на паритетных началах Группой МТЕ и KOVOSVIT MAS, a.s. Является первым действительно новым национальным производителем современного металлообрабатывающего оборудования и станков, появившимся в постсоветский период.

Предприятие зарегистрировано и развивается на собственных активах, расположенных на территории Индустриального парка Группы МТЕ в Азове, Ростовской области.

МТЕ КОВОСВИТ МАС является опорной компанией реализуемого Правительством Ростовской области, Группой МТЕ и KOVOSVIT MAS, a.s. проекта развития Регионального кластера машиностроительных технологий в Ростовской области. В октябре 2014 году компании вручен знак качества "Сделано на Дону".

В настоящий момент в компании работает более 100 человек - это энергичная и сплоченная команда профессионалов, многие из которых прошли обучение за рубежом.

Менее чем за год компании удалось создать станкостроительное предприятие по производству многокоординатных высокопроизводительных металлорежущих станков с ЧПУ и перейти от этапа создания сборочного производства к реализации инвестиционной программы, направленной на глубокую локализацию проектирования и производства оборудования.

Сотрудники МТЕ КОВОСВИТ МАС регулярно проходят обучение на производстве KOVOSVIT MAS, a.s., Чешская Республика.

Придя в компанию, каждый сотрудник получает возможность на практике применить накопленные знания и опыт, реализовать свой талант и раскрыть потенциал. Личные достижения становятся неоценимым вкладом в общий успех нашей компании.