ТАНДЕМ 

Ленинградская область

www.wcplast.spb.ru
Я хочу тут работать
×

ТАНДЕМ 

Компания ООО « ТАНДЕМ» осуществляет свою деятельность с апреля 2001 года. Основными направлениями работы является производство вакуум-формовочного оборудования для производства изделий из термопластов, установок оборотного водоснабжения для моек колес грузовых автомобилей, биотуалетных кабин, торфяных биотуалетов, а так же деталей из термопластиков различного назначения.

Несмотря на то, что ООО «ТАНДЕМ» является небольшой по численности компанией, мы занимаем заметную долю рынка биотуалетных кабин и являемся крупнейшими производителями торфяных биотуалетов в России. За все время своего существования наше предприятие демонстрирует стабильное финансовое положение и постоянное увеличение номенклатуры и объемов производства. Ежегодное увеличение объемов производства составляет от 20 до 80%.

В связи со значительным увеличением объемов производства предприятию требуются энергичные специалисты способные серьезно реорганизовать или создать заново различные службы предприятия, обеспечив дальнейшее развитие компании.

Учитывая достаточно высокие темпы развития предприятия, перед энергичными, квалифицированными сотрудниками открываются хорошие перспективы карьерного роста.

Производственные мощности предприятия расположены в г. Шлиссельбурге Ленинградской обл. (30 мин. езды от станции метро «проспект Дыбенко»).