Гольденштайн и Партнеры 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Гольденштайн и Партнеры 

Международная юридическая и консалтинговая компания с представительствами в Берлине, Потсдаме, Гамбурге, Санкт-Петербурге, Познани и Щетине.

Для наших клиентов в тесном сотрудничестве и в одной команде работают более 80 профессионалов из сферы юридического и налогового консультирования. Это дает нам возможность предоставить клиентам всеобъемлющее консультирование. 

Идея междисциплинарного консультирования лежит в основе нашей корпоративной философии. Именно такая, отвечающая требованиям современности форма работы, позволяет нам выполнять комплексную задачу обслуживания как частных лиц, так и бизнес-структур.


Профиль услуг компании:

  • Юридическое консультирование 
  • Консультирование по вопросам налогообложения 
  • Консалтинг

Компания является членом ведущих отраслевых общественных организаций и объединений, таких как Коллегии адвокатов Берлина и Земли Бранденбург, Союз адвокатов Потсдама, Клуб промышленников Потсдама и Союз предпринимателей Бранденбурга,  а также выступает активным партнером Торгово-экономического бюро Посольства Российской Федерации в Федеративной Республике Германия.

Работа в компании "Гольденштайн и Партнеры" - это возможность роста и развития в интернациональной команде профессионалов из Германии, России, Польши. Если вы ищете для себя новую сферу деятельности и хотите попробовать себя в зарубежных проектах, вы готовы к самостоятельной работе, переменам, большим нагрузкам, но интересным задачам - будем рады видеть вас в команде Гольденштайн и Партнеры.