Шар-Құрылыс 

Казахстан

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Шар-Құрылыс 

«Наша цель – строить доступно, качественно и красиво!»

«Строительная компания ТОО «Шар-Құрылыс» основана в 1998 году и имея за спиной 18-летний опыт работы зарекомендовала себя профессионалом в области строительства. Именно поэтому «Шар-Құрылыс» входит сегодня в число лучших строительных компании Казахстана, которые строят качественное, доступное жильё и коммерческую недвижимость, используя в строительстве только проверенные качественные материалы и технологии.

ТОО «Шар-Құрылыс» выполняет целый спектр работ в строительной области: занимается строительно-монтажными работами, капитальным строительством, реконструкцией зданий, ремонтом, отделкой помещений и благоустройством прилегающей к ним территории. Помимо строительства жилых домов компания «Шар-Құрылыс» осуществляет строительство социально значимых объектов промышленного и гражданского строительства.

За годы своей деятельности компания была не раз удостоена наградами и орденами, подтверждающими высокую степень профессионализма и качества построенных объектов, вносит посильный вклад в развитие строительной индустрии столицы и республики Казахстан в целом.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

 
з/п не указана
Астана
 
от 200 000 KZT
Астана
 
з/п не указана
Алматы
 
от 150 000 KZT
Астана
 
от 250 000 KZT
Астана

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Омск
 
з/п не указана
Барнаул
 
з/п не указана
Ханты-Мансийск